Cada usuario puede tener una cuenta individual con permisos específico, roles, e incluso períodos definidos durante los cuales el acceso estará activo. Al terminar las tareas, el acceso y los roles se deshabilitan mediante un proceso automatizado. Esto es especialmente útil para acciones delicadas, o bien, procesos que deben realizar usuarios externos a su organización.